Rain Atterfild
У меня все отлично, отдыхаю после тяжелого дня)
Какое есть. Зато повзрослеет мальчишка немного, познакомится с реальной жизнью. Может, влюбится в кого))
Флуд Первый, "Пилотный"
Сообщений 151 страница 180 из 368
Поделиться1512017-09-22 19:14:08
Поделиться1522017-09-22 19:24:15
Esphyr
Это хорошо) Самое классное чувство в мире, когда лежишь в постельке после трудного дня и радуешься, что это закончилось х) Правда, завтра тебя ждет тоже самое, но ты об этом не думаешь хд
А может и в него кто-то влюбится)
А как снять проклятие?
Поделиться1532017-09-22 19:34:00
Rain Atterfild
Это точно)
Ага. Вполне возможно)) думаю влюбиться, ага
Снимется проклятье, когда он готов будет взять вину другого человека на себя, защитить его, пожертвовать своими интересами ради ближнего своего хд
Поделиться1542017-09-22 19:38:35
Esphyr
Хм... Интереснесненько)
А в чем заключается проклятие?) Он безобразен? хд
Поделиться1552017-09-22 19:41:35
Rain Atterfild
Не. Все воспринимают его за нищего и относятся к нему презрительно. И пока он не поступит так, как писала выше, он будет для всех нищим. В лохмотьях, с запутанными волосами и прочими прелестями этого образа жизни))
Поделиться1562017-09-22 19:43:54
Esphyr
То есть, чтобы он не надел, все его будут видеть в лохмотьях, да?) Я правильно понял?)
Поделиться1572017-09-22 19:46:41
Rain Atterfild
Ага. И воспринимают его все за нищего, бродягу, а не за принца. В том-то и загвоздка))
Поделиться1582017-09-22 19:49:55
Esphyr
Интересный получился бы фильмец х)
Поделиться1592017-09-22 20:01:07
Rain Atterfild
Согласна. *уселась на полу без угрызений совести, сложила ноги по-туречки* Было бы интересно. Главное - свою анкету дописать)))
Поделиться1602017-09-22 20:12:33
Esphyr
Ооой, как же с ней все плохо, я тебе скажу хддд
Поделиться1612017-09-22 20:14:33
Rain Atterfild
Ты на каком этапе сейчас?
Поделиться1622017-09-22 20:20:56
Esphyr
На характере, ахахаха)
Поделиться1632017-09-22 20:23:14
Rain Atterfild
А у меня лишь обрывки характера, обрывки био и более-мене скомпанованный блок про особенности голема. Ну, и заглавная часть, то бишь фото, имя, возраст и раса, у меня в наличии имеется)
Поделиться1642017-09-22 20:28:40
Esphyr
А, еще у меня с фото несусветные траблы... Мде. Сложна х)
Над напрячь мозг так, как никогда не напрягал!)
Поделиться1652017-09-22 20:32:36
Rain Atterfild
Буду держать за тебя кулачки! *не хватает для полного счастья только махалок девушек из групп поддержки хд*
Поделиться1662017-09-22 21:15:33
Esphyr
Ох как не хватает хд
Поделиться1672017-09-23 08:32:38
*вспоминает, сколько раз и в каких местах указывала имя Люсетты* ладно, корректировкой займусь после торжественного принятия принцессы в игру
*вспоминает, сколько раз и в каких местах указывалось имя Люсетты в матчасти* А у Яры-то работка появится
Откачаем. Или подыщем какого-нибудь мастера, он из него чучело сделает, будет ну прям как живой!
А вы не знаете жалости, госпожа Добрая Ведьма Ну тогда уж лучше из его кошки сделать чучело, чтобы совсем радикально!
Переезжаем на Венеру, там точно времени в сутках хватит на многое
Мои чертежи для разработки магического космического шатла наконец-то пригодятся!
я могу зажечь светильник, станет чуточку светлее Я как раз собиралась в ближайшее время впервые встать за плиту, буду рада, если вы, Мастер Соло, первым отведаете мой кулинарный шедевр
Вы словно костер в мире Дарк Соулс
Это вы сейчас тонко завуалировали намерения меня убить? Но тогда этот форум лишится веселья и радости!
То есть по такой логике сейчас вы как раз и находитесь в поисках подвигов и славы? И как успехи?
Ну, я первый раз за месяц покинул свою супер-секретную мастерскую, не ослеп на солнце и не испугался, увидев людей. Кто крут, а?!
Это такая честь! Я обязательно придумаю этой книге лучшее применение, нежели подпирать ею качающийся стол
Будете швыряться этим тяжелым томом в головы неугодных?
Хотела возразить. Застучала по клавишам. Согласилась
Ибо если я глаголю, то глаголю истину
Чем плох такой расклад?
Мне придется сменить профу на дрессировщика змей
Отредактировано Solo Gauner (2017-09-23 08:33:48)
Поделиться1682017-09-23 08:35:54
Не. Все воспринимают его за нищего и относятся к нему презрительно. И пока он не поступит так, как писала выше, он будет для всех нищим. В лохмотьях, с запутанными волосами и прочими прелестями этого образа жизни))
Снимется проклятье, когда он готов будет взять вину другого человека на себя, защитить его, пожертвовать своими интересами ради ближнего своего хд
Но разве у принцессы Люсетты не схожее проклятье уже имеется?
Поделиться1692017-09-23 09:35:20
Но разве у принцессы Люсетты не схожее проклятье уже имеется?
У Люсетты проклятье Золушки. А тут идет проклятье по мотивам сказки "Принц и Нищий". Но суть да, похожа у них. мы не ищем легких путей, хехе
Поделиться1702017-09-23 10:02:55
У Люсетты проклятье Золушки. А тут идет проклятье по мотивам сказки "Принц и Нищий". Но суть да, похожа у них.
мы не ищем легких путей, хехе
Неужели персонажи из других стран настолько привлекательны?
Политически важные персонажи из других стран пока не принимаются в игру, кроме Кармы из первой акции
Поделиться1712017-09-23 10:03:25
Неужели персонажи из других стран настолько привлекательны?
Политически важные персонажи из других стран пока не принимаются в игру, кроме Кармы из первой акции
Океюшки, с этим моментом поняла)))
Поделиться1722017-09-23 10:24:08
У Люсетты проклятье Золушки. А тут идет проклятье по мотивам сказки "Принц и Нищий". Но суть да, похожа у них. мы не ищем легких путей, хехе
Бедные королевские особы, все так и норовят отлучить их от дворцового щедрого стола
К этому моменту по закону дворцовых интриг того же Китая там всех его братьев/сестер убьют, и он вернется домой наводить порядок? А мы попутно узнаем, что к чему в других странах
Поделиться1732017-09-23 10:30:24
Бедные королевские особы, все так и норовят отлучить их от дворцового щедрого стола
Заслуженно, между прочим! *тыкнула пальчиком в небо*
К этому моменту по закону дворцовых интриг того же Китая там всех его братьев/сестер убьют, и он вернется домой наводить порядок? А мы попутно узнаем, что к чему в других странах
Кстати, да))
Поделиться1742017-09-23 11:14:45
Проклятия и кошки на головы тех, кто не даёт людям спать до обеда
*вспоминает, сколько раз и в каких местах указывалось имя Люсетты в матчасти* А у Яры-то работка появится
Решать проблемы стоит по мере их поступления, и пока главная проблема королевства пока ещё не порадовала нас своим присутствием
А вы не знаете жалости, госпожа Добрая Ведьма Ну тогда уж лучше из его кошки сделать чучело, чтобы совсем радикально!
Ну что вы, я же о будущем думаю, о Мархене, о королевстве! Чем совсем без Филипа, лучше иметь при себе хотя бы что-то на него похожее, а дальше магия сделает своё дело А кошка, что, уже тоже совсем плоха и готовится нас покинуть?
Мои чертежи для разработки магического космического шатла наконец-то пригодятся!
А сколько времени займёт его строительство?
Вы словно костер в мире Дарк Соулс
Это вы сейчас тонко завуалировали намерения меня убить? Но тогда этот форум лишится веселья и радости!
Преклони колено, и я восстановлю твои силы Но помни, убитое тобой ранее снова восстанет, сильнее и крепче, чем прежде!
Грубо, а я ведь просто хотела поделиться с вами радостью своего первого в жизни блюда
Ну, я первый раз за месяц покинул свою супер-секретную мастерскую, не ослеп на солнце и не испугался, увидев людей. Кто крут, а?!
За месяц? А люди не разбегались в панике, заприметив вас? Но я несомненно восторгаюсь такой храбростью и самоотверженностью!
Будете швыряться этим тяжелым томом в головы неугодных?
Смотря насколько весома будет его тяжесть
Ибо если я глаголю, то глаголю истину
Буду почаще прислушиваться к вашим словам, чтобы не пропустить что-нибудь критически важное
Мне придется сменить профу на дрессировщика змей
Если с этим возникнут проблемы, всегда можно нанять учителя! В Солитури наверняка найдётся не один хороший заклинатель змей
Поделиться1752017-09-23 11:49:54
Заслуженно, между прочим! *тыкнула пальчиком в небо*
И так у всех наследников вычеркнут тягу к тирании...очень жаль
Кстати, да))
Или у власти останется его сумасшедшая сестра-яндере, которая узнает о нахождении Кармы в Анжели и пойдет на королевство войной, неся хаос и разрушение!
Проклятия и кошки на головы тех, кто не даёт людям спать до обеда
Но ведь кошки - это тепло и уют. Я всегда знал, что госпожа Добрая Ведьма на самом деле добрая!
Решать проблемы стоит по мере их поступления, и пока главная проблема королевства пока ещё не порадовала нас своим присутствием
Переживаете, что ваша подопечная все-таки станет следующей Злой Королевой? Наверняка Митрос сможет ее переманить
Ну что вы, я же о будущем думаю, о Мархене, о королевстве! Чем совсем без Филипа, лучше иметь при себе хотя бы что-то на него похожее, а дальше магия сделает своё дело А кошка, что, уже тоже совсем плоха и готовится нас покинуть?
Можно просто Парфэйт выдать за него замуж, и тогда она сможет пользоваться его золотом Думаю, если она так поступит, то следующим совершит самоубийство ее хозяин
А сколько времени займёт его строительство?
Учитывая мою гениальность? Не так уж много десятилетий, если у меня еще и будет хороший стимул
Преклони колено, и я восстановлю твои силы Но помни, убитое тобой ранее снова восстанет, сильнее и крепче, чем прежде!Грубо, а я ведь просто хотела поделиться с вами радостью своего первого в жизни блюда
Черт, похоже моя честь и совесть тоже восстанет... Я буду похож на Олейну Тиррел, которая добровольно-принудительно выпила яд
За месяц? А люди не разбегались в панике, заприметив вас? Но я несомненно восторгаюсь такой храбростью и самоотверженностью!
Они бросали мне под ноги цветы в порыве радости, что я еще не помер в своей изоляции Наверняка возжелали иметь такого храброго рыцаря рядом с собой?
Смотря насколько весома будет его тяжесть
Настолько весомой, как и моя любовь к жизни!
Буду почаще прислушиваться к вашим словам, чтобы не пропустить что-нибудь критически важное
В таком случае я дам вам бесплатную возможность посещать мои уроки
Если с этим возникнут проблемы, всегда можно нанять учителя! В Солитури наверняка найдётся не один хороший заклинатель змей
Это верно, учитывая, что там у каждого второго наверняка свой гарем. Там без навыков заклинания змей не обойтись
Поделиться1762017-09-23 13:17:07
Доброе утро!
Поделиться1772017-09-23 13:32:44
ScarlettДень, какбэ) Привет х)
Поделиться1782017-09-23 18:27:23
Но ведь кошки - это тепло и уют. Я всегда знал, что госпожа Добрая Ведьма на самом деле добрая!
Эти чудесные создания тоже способны на зло, можете не сомневаться
Переживаете, что ваша подопечная все-таки станет следующей Злой Королевой? Наверняка Митрос сможет ее переманить
В этом случае я что-нибудь придумаю
Можно просто Парфэйт выдать за него замуж, и тогда она сможет пользоваться его золотом Думаю, если она так поступит, то следующим совершит самоубийство ее хозяин
Откровенно говоря, если бы не её всеобъемлющая доброта, она бы могла делать это и без статуса его жены... Хотя тут возникают некоторые трудности из-за распускаемых кое-кем слухов
Хм. А ведь кошек век не так велик, что же нам делать, если что-нибудь случится? Хоть один из ваших артефактов способен "оживить" чучело?
Учитывая мою гениальность? Не так уж много десятилетий, если у меня еще и будет хороший стимул
Вы же можете стать первым лепреконом в космосе! Чем не стимул?
Черт, похоже моя честь и совесть тоже восстанет... Я буду похож на Олейну Тиррел, которая добровольно-принудительно выпила яд
Интересный эффект! Вот только в этом случае за ваше душевное состояние я ручаться не буду
Мужественная женщина, всегда ею восхищалась, вам стоит взять с неё пример!
Они бросали мне под ноги цветы в порыве радости, что я еще не помер в своей изоляции Наверняка возжелали иметь такого храброго рыцаря рядом с собой?
Главное, чтобы похоронными венками забрасывать не начали
Эту миру нужно больше подобных вам, несомненно
Настолько весомой, как и моя любовь к жизни!
Хм... Вот только с жизнью вы все порываетесь счеты свести
В таком случае я дам вам бесплатную возможность посещать мои уроки
Моей признательности нет предела! И когда первая лекция?
Это верно, учитывая, что там у каждого второго наверняка свой гарем. Там без навыков заклинания змей не обойтись
А ведь вы правы мне вдруг стало безумно жаль солитурских мужчин
Поделиться1792017-09-23 18:32:22
И снова здравствуйте)))
Поделиться1802017-09-23 18:41:56
Esphyr
И вам не хворать