Fairytale Phenomenon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Свободное общение » Флуд Первый, "Пилотный"

Флуд Первый, "Пилотный"

Сообщений 1 страница 30 из 368

1

~

0

2

Sealine Yaris
А смайликов почему нет?

0

3

Solo Gauner
А скобки на что?)))))
Я не подумала об этом... :[

0

4

Sealine Yaris написал(а):

А скобки на что?)))))Я не подумала об этом... :[

Воу, не делай так О_о
Могу позже скинуть тебе пак свой. Что бы делала без меня? А внешность менять нельзя?

0

5

Solo Gauner
Как не делать?))0)
Любишь ты мне добавлять работы, мастер Сол! Тебе - нельзя~

0

6

Как не делать?))0)Любишь ты мне добавлять работы, мастер Сол! Тебе - нельзя~

Вот так)))))
На самом деле я пришел не играть, а тебя пинать лол Но...он же...из женского гаремника...

0

7

Solo Gauner
Когда тебе так пишут это и правда жутко х_х
Я так и думала, изверг! Тебе только каких-нибудь Канеки и кого-то из Атаки титанов подавай :\

0

8

Когда тебе так пишут это и правда жутко х_хЯ так и думала, изверг! Тебе только каких-нибудь Канеки и кого-то из Атаки титанов подавай :\

Именно. Будто ты улыбаешься несколькими губами О_о
А ты, кстати, одна ролевую создавала разве? Ну почему же, я думал еще насчет Райнера Люта.

0

9

Solo Gauner
Или у тебя несколько подбородков...
Дизайн и графику делала старая знакомая ибо, ты в курсе, я не очень в фотошоп могу. А за подогнанные скрипты еще раз тебе спасибо! ^^ Хорошо хоть не Наемник из Книги магии еще омг

0

10

Solo Gauner
Или у тебя несколько подбородков...
Дизайн и графику делала старая знакомая ибо, ты в курсе, я не очень в фотошоп могу. А за подогнанные скрипты еще раз тебе спасибо! ^^ Хорошо хоть не Наемник из Книги магии еще омг

Пожалуйста, лол. Если хочешь, я могу помогать квесты вести, но я только ночью свободен. Ещё сказки буду читать для вдохновения. Кстати! Я бы отыграл его! Можешь персонажа сменить, пока я анкету не писал...

0

11

Solo Gauner написал(а):

Пожалуйста, лол. Если хочешь, я могу помогать квесты вести, но я только ночью свободен. Ещё сказки буду читать для вдохновения. Кстати! Я бы отыграл его! Можешь персонажа сменить, пока я анкету не писал...

Будешь ночным стражем как Бетмен? х) Категорически нет! В запросе отказано! Иди пиши анкету на Сола!

0

12

Будешь ночным стражем как Бетмен? х) Категорически нет! В запросе отказано! Иди пиши анкету на Сола!

Ага. Ты только фонариком посвети специальным, чтобы я на зов пришел. Эх...ты всегда выбираешь мне роль за меня, но да ладно. Из него получится неплохой потенциальный самоубийца.

0

13

Solo Gauner написал(а):

Ага. Ты только фонариком посвети специальным, чтобы я на зов пришел. Эх...ты всегда выбираешь мне роль за меня, но да ладно. Из него получится неплохой потенциальный самоубийца.

Это значит давать время от времени профилактического пинка под зад? Это я могу :3 Ты не доверяешь моему великолепному вкусу? Omg spoiler alert ><

0

14

Это значит давать время от времени профилактического пинка под зад? Это я могу :3 Ты не доверяешь моему великолепному вкусу? Omg spoiler alert ><

Ну да...хотя скорее это я буду тебе его давать, чувствую. Помню я твой вкус на одной школе. Хотя я ненавижу искать внешности, так что хорошо, что это за меня можешь сделать ты. What?

0

15

Solo Gauner написал(а):

Ну да...хотя скорее это я буду тебе его давать, чувствую. Помню я твой вкус на одной школе. Хотя я ненавижу искать внешности, так что хорошо, что это за меня можешь сделать ты. What?

Почувствуй нашу "любовь"~ Это наоборот твои вкусы специфичны к выборам ролей, чтобы ты без меня делал х)
Да.. без смайликов ты такой черствый :[
Скинь мне в общем закрома твоей великой коллекции пока я не забыла снова.

0

16

Почувствуй нашу "любовь"~ Это наоборот твои вкусы специфичны к выборам ролей, чтобы ты без меня делал х) Да.. без смайликов ты такой черствый :[ Скинь мне в общем закрома твоей великой коллекции пока я не забыла снова.

Почему это специфичны? Я игрок простой, люблю таких же простых и угрюмых вояк...каких-нибудь. Но попробую себя в новом амплуа частично лол.
Вот и грузи их, я тебе скинул все. И я уже не буду казаться черствым О_о

0

17

Solo Gauner написал(а):

Почему это специфичны? Я игрок простой, люблю таких же простых и угрюмых вояк...каких-нибудь. Но попробую себя в новом амплуа частично лол.
Вот и грузи их, я тебе скинул все. И я уже не буду казаться черствым О_о

И все время отыгрывать одно и то же, видимо, тоже любишь :o
Легко сказать грузи... Почему их так много? Q_Q

0

18

И все время отыгрывать одно и то же, видимо, тоже любишь :o Легко сказать грузи... Почему их так много? Q_Q

В смысле одно и то же? Я всегда разный и внезапный!
Потому что я не смог вовремя остановиться, но зато какой богатый выбор!

0

19

Solo Gauner написал(а):

В смысле одно и то же? Я всегда разный и внезапный!
Потому что я не смог вовремя остановиться, но зато какой богатый выбор!

Кажется, я буду долго зависать на выборе смайла прежде чем ответить т_т

0

20

Кажется, я буду долго зависать на выборе смайла прежде чем ответить т_т

Почему? Влюбленных смайлов с сердечками там не так много.

0

21

Solo Gauner написал(а):

Почему? Влюбленных смайлов с сердечками там не так много.

Но я скорее всего буду часто использовать дарк-соулс-смайл D:

0

22

Но я скорее всего буду часто использовать дарк-соулс-смайл D:

Я знал, что он станет самым популярным!

0

23

Solo Gauner написал(а):

Я знал, что он станет самым популярным!

А еще смайлик "долги" q_q

0

24

А я вот сразу во флуд. Еее

0

25

А еще смайлик "долги" q_q

Что-то я их до сих пор не вижу...

Rain Atterfild написал(а):

Может общими усилиями его расшевелим~ Какого персонажа планируете создать?

0

26

Solo Gauner написал(а):

Что-то я их до сих пор не вижу...

Какой нетерпеливый, догружаю последние~

С прибытием!

0

27

Solo Gauner
Я только "за")
Вчера вечером пришла мысоль о биологе, который прячется от якудза. Как это можно интерпретировать в данной ролевой?) хд
Sealine Yaris
Спасибо большое)

0

28

Какой нетерпеливый, догружаю последние~

Как-то аж дышать легче со смайлами стало https://forumstatic.ru/files/0013/03/9f/49430.png

0

29

Ппц, сколько смайлов хд

0

30

Я только "за")Вчера вечером пришла мысоль о биологе, который прячется от якудза. Как это можно интерпретировать в данной ролевой?) хд

Лололол https://forumstatic.ru/files/0013/03/9f/55911.png Насчет биолога ничего посоветовать не могу, но мне на ум пришла ведьма, которая не подумав прокляла какого-нибудь важного хумана в преступной организации, превратив его в свинью, например. И тот направил все силы на месть, искал виновного в своем новом виде даже не краю света~ https://forumstatic.ru/files/0013/03/9f/36091.png

0

Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Свободное общение » Флуд Первый, "Пилотный"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно