Solo GaunerТак ты отец драконов или ночной дозорный? Ты уж определись!
Флуд Первый, "Пилотный"
Сообщений 121 страница 150 из 368
Поделиться1212017-09-21 21:54:01
Поделиться1222017-09-21 21:55:15
Просто все боятся тебя, а то вдруг веселья не поймешь и кулаком заедешь. Как на сходках своих
Вранье и провокация
Поделиться1232017-09-21 22:00:12
Но Великий Мастер Сол прибыл на ночной дозор, дабы спасти вас от одиночества во флуде!
Ох, какое благородство, и какие же методы спасения Великий Мастер Сол собирается использовать?
Когда я ухожу обычно всегда начинается какое-то веселье и движение
Я почти уверена, что это тоже какое-нибудь проклятие когда по полчаса залипаешь на стикеры, тоже есть хорошие шансы всё пропустить
Вечера, юное дарование~
Поделиться1242017-09-21 22:00:45
Так ты отец драконов или ночной дозорный? Ты уж определись!
У меня много имен, у меня много лиц, у меня много профессий...я - Никто
Вранье и провокация
Что? Ты применяешь подобные слова к лапочке вроде меня?
Поделиться1252017-09-21 22:01:28
отец драконов
Хагрид?
Поделиться1262017-09-21 22:08:28
сладкая сирень
Ваш прекрасный статус заставляет меня хотеть забить на работу и перепройти ведьмака
Ох, какое благородство, и какие же методы спасения Великий Мастер Сол собирается использовать?
У нас, паладинов и защитников миров, огромный запас фантазии и скиллов касательно методов спасения С чего начнем? Поговорим о том, как достать принцессу?
Я почти уверена, что это тоже какое-нибудь проклятие
Ведьму ее же оружием, лололол
когда по полчаса залипаешь на стикеры, тоже есть хорошие шансы всё пропустить
Это я постарался
Поделиться1272017-09-21 22:10:41
Хагрид?
Да это круче Дейнерис
Поделиться1282017-09-21 22:12:03
Я почти уверена, что это тоже какое-нибудь проклятие
когда по полчаса залипаешь на стикеры, тоже есть хорошие шансы всё пропустить
Вечера, юное дарование~
Только не сказочное, а форумное Это все Сола вина! т_т
Осталось найти Люсетту, тетю Фэйт и Филипа для полного профита Мархена) Добро победит!
У меня много имен, у меня много лиц, у меня много профессий...я - Никто
Но я знаю, что у мальчика есть и другое имя~
Хагрид?
Мейл Дейенерис
Поделиться1292017-09-21 22:20:17
Добро победит!
Хааах
Но я знаю, что у мальчика есть и другое имя~
Да у меня вообще много имен, еще плюс и косплей что за персонажа ты мне взять посоветовала
Поделиться1302017-09-21 22:26:38
Ваш прекрасный статус заставляет меня хотеть забить на работу и перепройти ведьмака
что забавно, я так и не прошла серию игр, только прочла книги
У нас, паладинов и защитников миров, огромный запас фантазии и скиллов касательно методов спасения С чего начнем? Поговорим о том, как достать принцессу?
Интригующе! Мечтаю увидеть хотя бы малую их часть в действии
И куда же забралась принцесса, что нам необходимо её оттуда доставать?
Ведьму ее же оружием, лололол
У меня почему-то возникли подозрения, что Вы могли приложить к этому руку, Мастер Сол~
Это я постарался
Идеально
Только не сказочное, а форумное
Это все Сола вина! т_т
Осталось найти Люсетту, тетю Фэйт и Филипа для полного профита Мархена) Добро победит!
Интересно, а в случае с форумными проклятиями правило рока работает? Мы сможем его снять? но они чудесны! сильно замедляют скорость моих ответов, правда, но я от них в восторге *0*
О, я тоже очень надеюсь, что они скоро присоединяться к нам, не хотелось бы встречать Хилдир только лишь текущим составом
Да это круче Дейнерис
Мейл Дейенерис
Рубеус из дома Хагридов, от крови древних великанов, первый этого имени, повелитель младшекурсников, грифонов и Гарри Поттера, владыка Запретного леса и хранитель хижины, неопалимый, правитель пауков, разрушитель детской психики и Отец Драконов!
Поделиться1312017-09-21 22:27:04
Хааах
В наших рядах завелся Иуда
Да у меня вообще много имен, еще плюс и косплей что за персонажа ты мне взять посоветовала
Что ты имеешь против косплея? Похоже, что не видать мне увидеть тебя в образе феи-крестной
Поделиться1322017-09-21 22:38:33
Интересно, а в случае с форумными проклятиями правило рока работает? Мы сможем его снять?
но они чудесны! сильно замедляют скорость моих ответов, правда, но я от них в восторге *0*
О, я тоже очень надеюсь, что они скоро присоединяться к нам, не хотелось бы встречать Хилдир только лишь текущим составом
На все воля случая... Уши Сола сейчас наверное тоже в восторге х)
Но злодеи пока отсутствуют, так что нам нет против кого воевать
Поделиться1332017-09-21 22:38:59
Похоже, что не видать мне увидеть тебя в образе феи-крестной
Ахахаха, я готов на все, чтобы увидеть это хД
Поделиться1342017-09-21 22:39:40
что забавно, я так и не прошла серию игр, только прочла книги
Очень зря, действительно стоящая игра, я был готов целовать экран
Интригующе! Мечтаю увидеть хотя бы малую их часть в действии И куда же забралась принцесса, что нам необходимо её оттуда доставать?
Йей! Я смогу стать исполнителем мечты!
Ну, во-первых, вы сами оставили ее в куче мусора в таверне, вряд ли она сама все разгребет
У меня почему-то возникли подозрения, что Вы могли приложить к этому руку, Мастер Сол~
Никак нет! Мне необходимо вливать в свои артефакты частички своей чистой и светлой души, я бы так не поступил с вами!
Идеально
Как и я
И тогда Зло победит, начнется эпоха тьмы, хаоса и безумия...последняя искра огня в душах добрых людей погаснет, Сказочное королевство превратится в Дарк Соулс
Поделиться1352017-09-21 22:44:01
На все воля случая...
Уши Сола сейчас наверное тоже в восторге х)
Но злодеи пока отсутствуют, так что нам нет против кого воевать
Ну же, бодрее! Не поддавайся отчаянью, мы найдём способ снять его Быть может нам надо, например, убить трёх форумных боссов для этого?восторгающиеся уши, занятное, должно быть, зрелище 'D
Зло не дремлет, а значит нам всегда надо быть начеку
Отлично, надевай платье и спляши ремигольд
Поделиться1362017-09-21 22:48:11
В наших рядах завелся Иуда
О! Пресвятые Кристаллы! Нам необходимо вычислить его!
Что ты имеешь против косплея? Похоже, что не видать мне увидеть тебя в образе феи-крестной
Конечно, я был бы рад примерить платья Делоры, но она убьет меня за то, что они будут красивее смотреться на мне Решила заменить мною Парфэйт, пока ее еще нет?
Уши Сола сейчас наверное тоже в восторге х)
Я ведь уже говорил, что я исполняю мечты? но я сниму ее через 1 минуту 53 секунды, Яра, я ненавижу тебя
Поделиться1372017-09-21 22:50:25
Очень зря, действительно стоящая игра, я был готов целовать экран
Я обязательно доберусь до неё, но есть подозрение, что для этого мне тоже надо будет как минимум забить на работу
Йей! Я смогу стать исполнителем мечты!
Ну, во-первых, вы сами оставили ее в куче мусора в таверне, вряд ли она сама все разгребет
И если вы станете исполнителем мечты, исполнится ли таким образом ваша мечта стать исполнителем мечты?
Ну что же вы так грубо, и вовсе обитатели Мархена не куча мусора
Никак нет! Мне необходимо вливать в свои артефакты частички своей чистой и светлой души, я бы так не поступил с вами!
И сколько крестражей артефактов вы уже создали таким образом? Просто чтобы понимать нанесённый вашей душе ущерб
Как и я
Скромность, достойная песни менестреля
И тогда Зло победит, начнется эпоха тьмы, хаоса и безумия...последняя искра огня в душах добрых людей погаснет, Сказочное королевство превратится в Дарк Соулс
Надо учиться перекатываться...
Отредактировано Delora (2017-09-21 22:53:46)
Поделиться1382017-09-21 22:51:50
Конечно, я был бы рад примерить платья Делоры, но она убьет меня за то, что они будут красивее смотреться на мне
Но я готова потерпеть ради искусства, правда
но я сниму ее через 1 минуту 53 секунды, Яра, я ненавижу тебя
Поделиться1392017-09-21 22:57:35
но я сниму ее через 1 минуту 53 секунды, Яра, я ненавижу тебя
НЕ БЛАГОДАРИТЕ
Поделиться1402017-09-21 23:02:32
Я обязательно доберусь до неё, но есть подозрение, что для этого мне тоже надо будет как минимум забить на работу
Работа - не Плотва, в лес не убежит...хотя, на ведьмака выходных вам не хватит
И если вы станете исполнителем мечта, исполнится ли таким образом ваша мечта, стать исполнителем мечты? Ну что же вы так грубо, и вовсе обитатели Мархена не куча мусора
А что, если мечты - просто иллюзии, которые сковывают нас и мешают реализоваться в жизни? Значит, меня как исполнителя мечты не существует
Но сморщенное лицо принцессы говорит об обратном...
И сколько крестражей артефактов вы уже создали таким образом? Просто чтобы понимать нанесённый вашей душе ущерб
Да она уже порванная в лохмотья. Скоро я стану полым, как раз впишусь в ДС, в который превратится Анжели Ideal planning~
Скромность, достойная песни менестреля
Спасибо-спасибо, я давно думаю заплатить Лорану за биографию великолепного меня. Да она станет популярнее Сказок!
Надо учиться перекатываться...
Все равно будет очень больно
Поделиться1412017-09-21 23:06:03
Но я готова потерпеть ради искусства, правда
Того и гляди - подаришь все платья в порыве восхищения?
НЕ БЛАГОДАРИТЕ
Да-да, я прекрасен. Думаю, если я отработаю пару смен за Парфэйт, никто не заметит подмены
Поделиться1422017-09-21 23:15:56
а минута-то затянулась
НЕ БЛАГОДАРИТЕ
Звание Королевы Фей перейдёт к правильному человеку
Работа - не Плотва, в лес не убежит...хотя, на ведьмака выходных вам не хватит
выходных мне в принципе не хватает
А что, если мечты - просто иллюзии, которые сковывают нас и мешают реализоваться в жизни? Значит, меня как исполнителя мечты не существует
Но сморщенное лицо принцессы говорит об обратном...
Хм, я кажется сломала Соло, кто знает, его всё ещё можно вернуть по гарантии?
Я пыталась её предупредить, что не надо есть ту хурму, она явно ещё не успела дозреть
Да она уже порванная в лохмотья. Скоро я стану полым, как раз впишусь в ДС, в который превратится Анжели Ideal planning~
Я смотрю, у вас всё продумано А если Анжели не превратится в ДС, что тогда?
Спасибо-спасибо, я давно думаю заплатить Лорану за биографию великолепного меня. Да она станет популярнее Сказок!
Она наверняка будет иметь оглушительный успех! Лишь бы оглушала не на манер сковороды
Все равно будет очень больно
Если не перекатываться, то все закончится гораздо быстрее, всегда есть выход из ситуации!
Того и гляди - подаришь все платья в порыве восхищения?
Я даже закажу ещё парочку, специально по тебе пошитых
Поделиться1432017-09-21 23:17:49
Ладно, попробую сегодня лечь спать пораньше.
Сладких всем снов
Поделиться1442017-09-22 11:47:19
Звание Королевы Фей перейдёт к правильному человеку
Только у Филиппа будет инфаркт...что определенно стоит того!
выходных мне в принципе не хватает
Вот если бы в сутках было хотя бы 30+ часов
Хм, я кажется сломала Соло, кто знает, его всё ещё можно вернуть по гарантии? Я пыталась её предупредить, что не надо есть ту хурму, она явно ещё не успела дозреть
Гарантий нет, вернуть ничего нельзя, лишь тьма всегда рядом с нами
Интересно, что было бы с ней в случае с попытками готовки Доброй Ведьмы
Я смотрю, у вас всё продумано А если Анжели не превратится в ДС, что тогда?
Тогда придется на манер сказок и добрых игр снова поверить в добро, купить клей для души самогон и ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ ПОДВИГОВ И СЛАВЫ!
Она наверняка будет иметь оглушительный успех! Лишь бы оглушала не на манер сковороды
За веру в мой успех я подарю вам первую выпущенную книгу с моим автографом...и рамочку
Если не перекатываться, то все закончится гораздо быстрее, всегда есть выход из ситуации!
А ведь жизнь похожа на ДС - если не будешь хреначить неустанно по клавишам - сгинешь
Я даже закажу ещё парочку, специально по тебе пошитых
И когда я примерю их, то на этой ролевой точно настанет женское царство
Поделиться1452017-09-22 12:55:52
*вспоминает, сколько раз и в каких местах указывала имя Люсетты* ладно, корректировкой займусь после торжественного принятия принцессы в игру
Только у Филиппа будет инфаркт...что определенно стоит того!
Откачаем. Или подыщем какого-нибудь мастера, он из него чучело сделает, будет ну прям как живой!
Вот если бы в сутках было хотя бы 30+ часов
Переезжаем на Венеру, там точно времени в сутках хватит на многое
Гарантий нет, вернуть ничего нельзя, лишь тьма всегда рядом с нами
Интересно, что было бы с ней в случае с попытками готовки Доброй Ведьмы
я могу зажечь светильник, станет чуточку светлее
Я как раз собиралась в ближайшее время впервые встать за плиту, буду рада, если вы, Мастер Соло, первым отведаете мой кулинарный шедевр
Тогда придется на манер сказок и добрых игр снова поверить в добро, купить клей для души самогон и ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ ПОДВИГОВ И СЛАВЫ!
То есть по такой логике сейчас вы как раз и находитесь в поисках подвигов и славы? И как успехи?
За веру в мой успех я подарю вам первую выпущенную книгу с моим автографом...и рамочку
Это такая честь! Я обязательно придумаю этой книге лучшее применение, нежели подпирать ею качающийся стол
А ведь жизнь похожа на ДС - если не будешь хреначить неустанно по клавишам - сгинешь
Хотела возразить. Застучала по клавишам. Согласилась
И когда я примерю их, то на этой ролевой точно настанет женское царство
Чем плох такой расклад?
Поделиться1462017-09-22 16:52:50
Ай эм бэк
Поделиться1472017-09-22 17:55:10
And I'm back too~и я придумала идею на двух принцев из Солитури - один маг, а второй получит проклятье хд
Поделиться1482017-09-22 18:39:52
Esphyr
Еее)Зачем так сурово со вторым то?(
Поделиться1492017-09-22 18:47:38
Rain Atterfild
Как дела? Как настроение? для профилактики. прототип этого принца - Сома Асман Кадар. одним словом, ему нужно научиться ответственности, вот его таким образом и попытаются проучить хд
Поделиться1502017-09-22 19:12:04
Esphyr
Занятой день) К сожалению, таковым он останется и до полуночи хд
У тебя как дела?)Ух... Вот это воспитание, вот эт я понимаю хдд