Или скормлю их голему... Интересно, а он это переварит?
И какая же у голема пищеварительная система?
Fairytale Phenomenon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Свободное общение » Флуд Первый, "Пилотный"
Или скормлю их голему... Интересно, а он это переварит?
И какая же у голема пищеварительная система?
Delora
Не знаю. Надо уточнить у Соло))
Но интересно же все равно!
Esphyr
Вот и мне интересно!.. Особенно интересно, что у него, простите, на выходе получается
Не знаю. Надо уточнить у Соло)) Но интересно же все равно!
Вот и мне интересно!.. Особенно интересно, что у него, простите, на выходе получается
Тут все зависит от создателя. *поправил очки* Если настроить пищеварительную систему с альхиемическим подходом, то при использовании пальцы философского камня он будет выдавать вам золото~
Дня ~
Дня ~
Еще +1 ко Злу! Я так счастлив! За Верховную!
Еще +1 ко Злу! Я так счастлив! За Верховную
пальцы философского камня
нужно больше золота А у вас, Мастер Соло, имеется таковая?
Berta Krul
Позвольте выразить своё восхищение
Позвольте выразить своё восхищение
Оу
благодарю, но это ни к чему, вроде... *растерянно метнула взгляд к потолку*
Бесит, когда ты злая ведьма, но обязана тащиться в институт ко второй паре.
А ведь могла бы себе сидеть мирно, яблоки заколдовывать
нужно больше золота А у вас, Мастер Соло, имеется таковая?
Конечно. Думаете, откуда я сколотил состояние на свою огромную виллу в Солитури и прочую недвижимость в Анжели?
Бесит, когда ты злая ведьма, но обязана тащиться в институт ко второй паре.А ведь могла бы себе сидеть мирно, яблоки заколдовывать
Вы можете проклясть ректора, чтобы университет временно прикрыли на технический перерыв
Вы можете проклясть ректора, чтобы университет временно прикрыли на технический перерыв
Боюсь, милейший, ректор ещё более сильный колдун. Его заклинание "отчисление" снять будет сложно, если вообще возможно.
Ну у вас тут и запутанные истории*со вздохом образовался во флуде, потирая виски после попытки утрясти в голове все хитросплетения сюжета* Я слишком красив для такого обилия информации*трагично устраиваясь в кресле*
Бесит, когда ты злая ведьма, но обязана тащиться в институт ко второй паре.
А ведь могла бы себе сидеть мирно, яблоки заколдовывать
Не стоит так переживать, у добрых ведьм дела обстоят не лучше - они сидят на работе, прогуливая пары
Конечно. Думаете, откуда я сколотил состояние на свою огромную виллу в Солитури и прочую недвижимость в Анжели?
А я-то всё гадала, чего это из АФМ в Мархен идут какие-то копеечки, а у вас там виллы и прочая...недвижимость
Klaude Renaldi Almonte
Смотрите осторожнее, дорогой Клауд, а то сейчас весь флуд сбежится любоваться вами
Delora
Но у меня же есть вы, дабы оградить ото всех бед* очаровательно улыбнувшись*Мое почтение, кстати.
Klaude Renaldi Almonte
Даже проверенное временем средство может неожиданно...дать осечку И моё вам, очень радостно видеть вас с нами~
Delora
Ну, де юрэ, я еще не с вами*вздохнув* Нужно написать анкету.
Klaude Renaldi Almonte
С чем я вам желаю всяческих успехов! Честно говоря, я ненавижу писать анкеты ')
Delora
Ох, не фанат анкет*вновь вздыхая* Особенно если не спросил что можно меня в персонаже,а что нет
А я-то всё гадала, чего это из АФМ в Мархен идут какие-то копеечки, а у вас там виллы и прочая...недвижимость
Я просто придерживаюсь принципа: кто больше всех работает, тот и берет в свое распоряжение больше процентов от выручки
Боюсь, милейший, ректор ещё более сильный колдун. Его заклинание "отчисление" снять будет сложно, если вообще возможно.
Поговаривают, что можно контратаковать заклинанием "алкоголус элитурус", но там шанс успешного каста 60%
Я слишком красив
Я тут подумал, что если закрыть вас с Лораном в одной комнате, то можно устроить неплохое шоу
Klaude Renaldi Almonte
Как минимум последняя проблема, кажется, решилась или в процессе решения
Я просто придерживаюсь принципа: кто больше всех работает, тот и берет в свое распоряжение больше процентов от выручки
... Проклятье, а ведь справедливо, мне даже не придраться
Я тут подумал, что если закрыть вас с Лораном в одной комнате, то можно устроить неплохое шоу
Так, на шоу с драками в грязи я себе билет в первый ряд обеспечила, а на только что анонсированное я смогу как-нибудь попасть?
Поговаривают, что можно контратаковать заклинанием "алкоголус элитурус", но там шанс успешного каста 60%
Думаю, к зимней сессии мне пригодится это заклинание *помечает в блокнот* благодарю за наводку :з
Не стоит так переживать, у добрых ведьм дела обстоят не лучше - они сидят на работе, прогуливая пары
Вам за это хотя бы платят
Я слишком красив для такого обилия информации*трагично устраиваясь в кресле*
Не перетрудитесь, любезный ~
Думаю, к зимней сессии мне пригодится это заклинание *помечает в блокнот* благодарю за наводку :з
Помню, как-то всей группой юных волшебников пытались его скастовать... не получилось
Вам за это хотя бы платят
Это мелочи. В буквальном смысле
... Проклятье, а ведь справедливо, мне даже не придраться
А вы ожидали чего-то другого, если этого касается Соло-Защитника-Справедливости?
Так, на шоу с драками в грязи я себе билет в первый ряд обеспечила, а на только что анонсированное я смогу как-нибудь попасть?
Если поможете мне выманить Карму из Мархена, чтобы они внезапно столкнулись с Лораном, то все будет бесплатно Нужно предложить Яре создать шоу "Поединок"!
Обращайтесь Я знаю еще заклинаний этой школы магии, но все они требуют дорогого вложения в катализаторы
Хм, попахивает заговором*слегка прищурившись*
Самый невинный лепрекон и самая добрая ведьма здесь точно ни при чем
А вы ожидали чего-то другого, если этого касается Соло-Защитника-Справедливости?
Вы обрастаете всё новыми и новыми титулами и званиями, я не успеваю записывать
Если поможете мне выманить Карму из Мархена, чтобы они внезапно столкнулись с Лораном, то все будет бесплатно Нужно предложить Яре создать шоу "Поединок"!
Что вы! Как я могу так подвести челоевка, что доверяет мне свою безопасность? Так что вы обязательно скажите мне, в котором часу мне совершенно точно не следует позволять Карме выходить со мной в город? И почему я, спрашивается, вспомнила "Звёздные бои насмерть"?
Его просто давно не купали
Отредактировано Delora (2017-10-06 00:07:01)
Вы обрастаете всё новыми и новыми титулами и званиями, я не успеваю записывать
Вы ведь удостоитесь первой прочитать мои мемуары, оттуда все мои титулы и геройства сможете запомнить и передавать потомкам!
Что вы! Как я могу так подвести челоевка, что доверяет мне свою безопасность? Так что вы обязательно скажите мне, в котором часу мне совершенно точно не следует позволять Карме выходить со мной в город? И почему я, спрашивается, вспомнила "Звёздные бои насмерть"?
Завтра после полудня обещают дожди. Наши цели легко можно будет выманить на улицу, так как появится куча луж для любования своим отражением~ Ах...*пустил слезу* Вы так добры ко всем! Обещаю, когда я стану следующим Властителем Вселенной, я поставлю памятник в вашу честь из белого злата! Это же прекрасный аналог привычной игры "5 вечеров"! Пусть амс дайсами рандомно выберет двоих игроков, создаст тему, где им необходимо будет убедить остальных зрителей, что их персонаж круче характером/скиллами/судьбинушкой...а потом победивший сможет мутузить проигравшего.
Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Свободное общение » Флуд Первый, "Пилотный"