В смысле "за нами"? АФМ на доброй стороне силы
Мне просто сложно свыкнуться с мыслью, что я здесь не за плохишей
Fairytale Phenomenon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Свободное общение » Флуд Первый, "Пилотный"
В смысле "за нами"? АФМ на доброй стороне силы
У нас нет ни плохишей, ни хороших
Выбирай между меньшим и большим злом
У нас нет ни плохишей, ни хорошихВыбирай между меньшим и большим злом
Большее, естественно, на меньшее я не согласен!
Большее, естественно, на меньшее я не согласен!
Геральт бы не одобрил
Ох не нравятся мне эти замашки Оверлорда
Геральт бы не одобрилОх не нравятся мне эти замашки Оверлорда
Лол, я бы Эредина отыграл
За добро ведь скучно играть
+++
Лол, я бы Эредина отыграл
А почему не Эмгыра или Дийкстру?
Ты сначала попробуй, быстро втянешься в систему вечных победителей с концовкой happily ever after!
А почему не Эмгыра или Дийкстру?Ты сначала попробуй, быстро втянешься в систему вечных победителей с концовкой happily ever after!
Потому что я не люблю ловфул ивелов, я люблю хаотиков или нейтралов.
Нэ, и пропустить столько моментов трагедий и драмы, отодвинуть в сторонку атмосферу тьмы и отчаяния? Это уже буду не я!
+++
Добро во плоти
Так-так-так, кажется, я набираю себе будущих прислужников зла
Потому что я не люблю ловфул ивелов, я люблю хаотиков или нейтралов.
Нэ, и пропустить столько моментов трагедий и драмы, отодвинуть в сторонку атмосферу тьмы и отчаяния? Это уже буду не я!
Хм, Гюнтер о'Дим? Хотя, он слишком имба х_х
Интересно, откуда в тебе столько желания на это все после проигрышей в ДС и пригорания с этого Ты Хеллблейд, кстати, прошел?
+++
Так-так-так, кажется, я набираю себе будущих прислужников зла
И ты, Брут Док?!
Хм, Гюнтер о'Дим? Хотя, он слишком имба х_хИнтересно, откуда в тебе столько желания на это все после проигрышей в ДС и пригорания с этого Ты Хеллблейд, кстати, прошел?
Как я мог забыть про него? Он же мой кумир!
Это тоже внесло свою лепту. Я заглядывался на тамошние просторы и падал в бездну этого темного мира Я не успеваю задротить, у меня дедлайн и алкоголизм
Как я мог забыть про него? Он же мой кумир!
Это тоже внесло свою лепту. Я заглядывался на тамошние просторы и падал в бездну этого темного мира Я не успеваю задротить, у меня дедлайн и алкоголизм
И тем не менее, он проиграл!~
То есть, ты просто в очередной раз не смотрел, куда шел, и провалился в пруд? А ты еще умудряешься совмещать их...
И тем не менее, он проиграл!~То есть, ты просто в очередной раз не смотрел, куда шел, и провалился в пруд? А ты еще умудряешься совмещать их...
Просто он не ГГ.
От такой смерти в ДС меньше всего горит еще, поверь Сисадмин не может работать без алкоголя лол
От такой смерти в ДС меньше всего горит еще, поверь Сисадмин не может работать без алкоголя лол
Я помню только то, как меня убил хрюндель, а потом я удалила игру и пошла смотреть дорамы
Я помню только то, как меня убил хрюндель, а потом я удалила игру и пошла смотреть дорамы
Очень жаль, что ты так и не заценила мою любимую игру А ты так и не посмотрела Американских богов? Мастер Сол недоволен.
Очень жаль, что ты так и не заценила мою любимую игру А ты так и не посмотрела Американских богов? Мастер Сол недоволен.
Считай что я прошла её на ютубе как и многие другие игры Я посмотрю этих богов только если ты сядешь смотреть дораму!
Считай что я прошла её на ютубе как и многие другие игры Я посмотрю этих богов только если ты сядешь смотреть дораму!
Неплохой способ воздержаться от пригорания Омг, это мелодрамы, только корейские - не мой жанр.
Я лучший лекать за последние тысячи лет
Неплохой способ воздержаться от пригорания Омг, это мелодрамы, только корейские - не мой жанр.
И от пригорания компухтера этой слабой машины тоже Как и американские боги - не мой, лолол
Всем вечера!
Solo Gauner
Вам ответил, спасибо за предложение :)
Sealine Yaris
Уважаемая, с рекламой пока потяну, потому что советник старый пердун с больной спиной немного чувствует себя не очень
Отредактировано Mythros (2017-09-27 19:07:38)
Я лучший лекать за последние тысячи лет
Кажется, Док, у тебя есть первый пациент на проверку звания! *косится на колдуна*
Уважаемая, с рекламой пока потяну, потому что советник старый пердун с больной спиной немного чувствует себя не очень
Да ничего, выздоравливай!) Мистер советник-короля не хочет записаться в сюжетный эпизод?
Mythros
Чтож с вашей спиной, голубчик?
Мистер советник-короля не хочет записаться в сюжетный эпизод?
Хочет, даже очень разрываюсь между вторым - по статусу положено, и третьим - народу уже много. Но боюсь, что буду всех задерживать
Rain Atterfild
Ревматизм старый я - если по-простому, а если по-научному, то я быстрее Хилдир призову названиям там, конечно
А это идея...
Отредактировано Mythros (2017-09-28 18:25:49)
А это идея...
Вы хотите призвать Верховную, вслух прочитав особо заковыристые названия болезней?
Вы хотите призвать Верховную, вслух прочитав особо заковыристые названия болезней?
Ееее, так сюжет повернется в сторону бэд энда намного быстрее!
Delora
Хороший вариант, разве нет?
Solo Gauner
ну так
Так, и что у нас тут происходит? *осторожно заглянула во флуд, внимательно посмотрела на присутствующих*
Ееее, так сюжет повернется в сторону бэд энда намного быстрее!
Точно, я сегодня забыла поупражняться в перекатах
Mythros
Но вы уверены, что это сработает как надо? Вдруг вместо Хилдир на такой...своеобразный зов явится кто-нибудь другой?
Так, и что у нас тут происходит? *осторожно заглянула во флуд, внимательно посмотрела на присутствующих*
Ничего. Абсолютно ничего. Просто бери все справочники болезней, какие только сможешь найти, и сжигай их, сжигай!
Ничего. Абсолютно ничего. Просто бери все справочники болезней, какие только сможешь найти, и сжигай их, сжигай!
Или скормлю их голему... Интересно, а он это переварит?
Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Свободное общение » Флуд Первый, "Пилотный"