Отрезвительный пинок к твоим услугам, мастер Сол! Сказала та что выползла из пятницы 13, кхм
Ауч! Почему ты так жестка со мной? Где нежность?
Я не удивлен ни разу.
Fairytale Phenomenon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Свободное общение » Флуд Первый, "Пилотный"
Отрезвительный пинок к твоим услугам, мастер Сол! Сказала та что выползла из пятницы 13, кхм
Я не удивлен ни разу.
Я не удивлен ни разу.
Нежно кинуть тебя на германский суплекс?
Но там такие плавки на Чаде Кенсингтоне! @_@
*рассмеялась тоже, все же позитив заразителен* Не могу не согласиться с этим!
Да и я, чем смогу, тем постараюсь помочь. А то не хочется сидеть без дела, пока остальные стараются!
*довольная результатом и собой, упёрла руки в бока и приняла как можно более воодушевляющий вид* Вот это я понимаю! Вот это настрой!
И занять вас найдём чем! Например, у меня тут есть в перспективе одна взбалмошная принцесса, которую нужно научить добру
Вечера доброго, прекрасная представительница ведьм с:
Я так и не поняла, какие сейчас отношения между феями и ведьмами?
Вы представительница не менее прекрасная, но кому такая красота достанется, я не ведаю~ не определились ещё с персонажем?)
Я знаю как минимум одну фею, да никакую нибудь, а Королеву, у которой ну просто прекрасные отношения с одной чуть менее значимой ведьмой
То неловкое чувство, когда у тебя дедлайн, а ты катаешь в доту
Я предпочитаю в это нелегкое время просто ничего не делать
На их основе я наконец-то стану королем ангста!
Осторожнее, на такой громкий титул может кто и покуситься
Можете тогда сразу продать свою мне, раз уж так
Но тогда я не смогу спасти вашу бедную душу
*поправил очки* Именно из-за этих аргументов я никак не могу вспомнить, как выглядит ее лицо По моей вине босс никогда не найдет себе пару, какой из меня Купидон? Я - Разрушитель Сердец! Хах! Мастер Соло никогда не ищет легких путей!
Ай-ай-ай, не в этих же аргументах, случаем, причина распускаемых вами слухов про предпочтения Филипа? Выдадим вам клей-момент, будете собирать разрушенные сердца воедино
Мне стоит задуматься о создании своей големной цивилизации, а я буду их императором
Несокрушимое государство! Ни голод, ни болезни, ни холод - ничего его не возьмет
Вы так добры ко мне, что я подумываю смастерить для вас гиперпространственную метлу 3011 Гиблая затея...ведь я забыл, что итак совершенен
Разве столь щедрый дар достоин какой-то проходной ведьмы? Хватит мне и веника
В таком случае, возвращаясь к началу разговора, отведаете ли вы мое первое блюдо?
Тогда мне стоит подумать о системе слежения из мира призраков Уж не намек ли это, что силой этой толпы вы порвете меня на части?
Для начала найти бы весомое доказательство существования этого мира... Вы когда-нибудь сталкивались с призраком?
Что вы! Я далеко не так кровожадна, да и у меня на ваше совершенство рука не поднимется
Нужно сделать что-то, что бы позволяло всегда помнить обо мне. Может, заложить у дворца магическую бомбу?
Лучше сами оставайтесь с нами, чем оставляйте всякие бомбы где попало
А затем я развлеку вас своим сборником шуток на языке Солитури
Это несомненно скрасит даже самый пасмурный и хмурый вечер
Погодите, когда я соберу свой гарем, я обязательно организую подобное шоу
Смею ли я надеяться получить на него приглашение?
Нежно кинуть тебя на германский суплекс? Но там такие плавки на Чаде Кенсингтоне! @_@
Это не по фейски! Разве подобному поведению тебя учила тетушка Фэйт?
Омг, это определенно весомый аргумент. Но нет никого прекраснее CM! *засопел*
Вы представительница не менее прекрасная, но кому такая красота достанется, я не ведаю~ не определились ещё с персонажем?)
Я знаю как минимум одну фею, да никакую нибудь, а Королеву, у которой ну просто прекрасные отношения с одной чуть менее значимой ведьмой
Более-менее определилась. Буду феечкой :3 Осталось только с возрастом определиться х)
Значит, можем дружить, хе-хе)
Я заранее пытаюсь выяснить отношения и с каждым разом убеждаюсь, что до написания анкеты это бесполезно)
Sealine Yaris
Доброго вечера, наша прекрасная фея-воительница
Более-менее определилась. Буду феечкой :3 Осталось только с возрастом определиться х)
Значит, можем дружить, хе-хе)
Я заранее пытаюсь выяснить отношения и с каждым разом убеждаюсь, что до написания анкеты это бесполезно)
Ах, что этот возраст, простые цифры, не отражающие в полной мере нашего состояния
Всё упирается в ваши взгляды на жизнь, а так же составляющие этой жизни в виде всяких там взбесившихся Верховных Ведьм
Я обычно не спешу выяснять их до хотя бы начала игры)
Это не по фейски! Разве подобному поведению тебя учила тетушка Фэйт?
Омг, это определенно весомый аргумент. Но нет никого прекраснее CM! *засопел*
Проникать в дом Филипа, чтобы только потискать его кошку - тоже не по фейски
Рельефы Чада лучше!
Delora
И вам не хворать, Добрая Ведьма
Проникать в дом Филипа, чтобы только потискать его кошку - тоже не по фейски
Правильно, оставьте это ведьмам
Sealine Yaris
Продуктивно ли прошёл ваш день? Успели познакомить чью-нибудь физиономию с вашими кулаками?
Я предпочитаю в это нелегкое время просто ничего не делать
Ах, это самый замечательный способ времяпровождения
Осторожнее, на такой громкий титул может кто и покуситься
Не думаю, что кто-то сможет переплюнуть мои достойные качества для этого титула!
Но тогда я не смогу спасти вашу бедную душу
Эй-эй, не дело это, чтобы на Главного Паладина этого мира тоже нашелся свой спаситель
Ай-ай-ай, не в этих же аргументах, случаем, причина распускаемых вами слухов про предпочтения Филипа? Выдадим вам клей-момент, будете собирать разрушенные сердца воедино
Я бы никогда не покусился на аргументы, принадлежащие другу! Однажды учительница по труду тоже мне так говорила...
Несокрушимое государство! Ни голод, ни болезни, ни холод - ничего его не возьмет
Когда-нибудь я вернусь на землю с этой армией, косплея Дарт Вейдера
Разве столь щедрый дар достоин какой-то проходной ведьмы? Хватит мне и веника В таком случае, возвращаясь к началу разговора, отведаете ли вы мое первое блюдо?
Вы слишком скромны! Парфэйт на вас плохо влияет Что ж, если рядом будет кто-то, кто владеет магией исцеления, я согласен. Люблю муки!
Для начала найти бы весомое доказательство существования этого мира... Вы когда-нибудь сталкивались с призраком? Что вы! Я далеко не так кровожадна, да и у меня на ваше совершенство рука не поднимется
Конечно сталкивался! Они живут в моем доме, который из-за этого живет сам по себе! Это все омут моих глаз, склоняющих всех на мою сторону
Лучше сами оставайтесь с нами, чем оставляйте всякие бомбы где попало
Но...было бы такое красивое фаер-шоу
Это несомненно скрасит даже самый пасмурный и хмурый вечер
Вы, наконец, признаете, что во время моих речей все вокруг сияет?
Смею ли я надеяться получить на него приглашение?
Я сделаю для вас именное в ВИП-ряд
Проникать в дом Филипа, чтобы только потискать его кошку - тоже не по фейски Рельефы Чада лучше!
А держать мою любимую Маргарет вне моего доступа - вообще не по-человечески!
Пффф, нет у него всех этих изгибов, как у СМ!
Delora
Узнаю об этом в процессе написания, как я ко всем отношусь и прочее)
Чем маетесь?
Правильно, оставьте это ведьмам
Кошка Филипа набирает популярность!
Delora
Сегодня я была лишь наблюдателем занимательной игры бравых парней, которые гонялись на льду за шайбой
А держать мою любимую Маргарет вне моего доступа - вообще не по-человечески!
Пффф, нет у него всех этих изгибов, как у СМ!
Не твоя, вот и бесишься
Конечно, на нем же одни плавки, а не зимний балахон~
Не думаю, что кто-то сможет переплюнуть мои достойные качества для этого титула!
Королями тоже не всегда становятся самые сильные умом и сердцем, тут обычно в ход иная сила идёт, так что вы всё равно поостерегитесь
Эй-эй, не дело это, чтобы на Главного Паладина этого мира тоже нашелся свой спаситель
Но если вы так самоотверженно спасаете мир, разве мир не должен отплатить вам тем же?
Я бы никогда не покусился на аргументы, принадлежащие другу! Однажды учительница по труду тоже мне так говорила...
Славный ответ. Сплетни из него не выйдет, правда, но славный И что же вы сделали?
Когда-нибудь я вернусь на землю с этой армией, косплея Дарт Вейдера
Здесь вас уже будет ждать верный союзник
Вы слишком скромны! Парфэйт на вас плохо влияет Что ж, если рядом будет кто-то, кто владеет магией исцеления, я согласен. Люблю муки!
Если я не буду скрывать свои истинные желания, своим количеством они задавят всё, включая мою личность Вы совсем в меня не верите, это убивает меня вернее всякого яда
Конечно сталкивался! Они живут в моем доме, который из-за этого живет сам по себе! Это все омут моих глаз, склоняющих всех на мою сторону
Ох, но я думала, что это работа артефактов, а не душ неупокоенных
И куда же вы прятали свои глаза, когда на троне восседала Хилдир?
Но...было бы такое красивое фаер-шоу
И кровавое. Королевство надолго бы это запомнило
Вы, наконец, признаете, что во время моих речей все вокруг сияет?
Я ведь никогда и не бралась этого отрицать
Я сделаю для вас именное в ВИП-ряд
Я прожила жизнь не зря
Отредактировано Delora (2017-09-23 23:20:44)
Scarlett
Мне здесь стало большим подспорьем то, что с частью персонажей у меня отношения уже на уровне лора прописаны, такое облегчение
На самом деле думаю, чем бы себя занять... Нужно заниматься делами, конечно, но к ним приступать решительно не хочется, так что я в поисках себя. Может вы мне подадите идею, рассказав чем заняты?)
Отредактировано Delora (2017-09-23 23:26:17)
Кошка Филипа набирает популярность!
разве может быть иначе в случае этого прелестного создания?
Sealine Yaris
Ох, присутствовали лично или же это была трансляция? И как впечатления?)
Отредактировано Delora (2017-09-23 23:25:39)
Delora
Вот да, очень удобно. Но я что-то не приглядела себе там никого)
Какие дела на ночь могут быть? В кроватку только лечь) Я ем грейпфрут и смотрю киношку :3
Scarlett
Могу понять, это вообще, пожалуй... Господи, первый раз, когда я взяла персонажа по акции
Звучит крайне заманчиво... Но те самые дела не дадут мне спокойно заснуть, нужно на что-то отвлечься)
Что за киношка?)
Delora
Зато какого красивого!
Тогда поскорее сделай и отдыхай с:
"По ту сторону двери" - неплохой такой вроде)
Scarlett
Красота - дело десятое пусть даже я и влюблена в Лейси, мне никогда ещё так не импонировала суть акционных персонажей.)
Но я не смогу до сна сделать курсач с нуля
Не слышала, может как-нибудь гляну, раз уж заняться как бы нечем)
Ладушки, я, пожалуй, отчалю~
Хорошей всем ночи
Delora
Но этот фильм не особо шикарен!
Сама недавно за два дня написала курсач))
Спокойной ночи!
Пусто? Есть кто? Хд
Остаться в пустой комнате... Наедине с самим собой...
*пошел смотреть Ну Погоди*
Я к Вам вернулась)))
Хахахаха, даже от маленькой девочки это почему-то звучит как угроза
Оу... Не хотела... *на щеках румянец*
Насчет самосовершенствования это верно. Видал я аниме, где лоли слетали с катушек и устраивали хардкор
Не, я не устрою никакого хардкора! По крайней мере в ближайшее время. Да и магии у меня нет, чтобы глобально все это сделать... хд
*довольная результатом и собой, упёрла руки в бока и приняла как можно более воодушевляющий вид* Вот это я понимаю! Вот это настрой!
И занять вас найдём чем! Например, у меня тут есть в перспективе одна взбалмошная принцесса, которую нужно научить добру
Благодарю! *театрально приложила левую руку к груди и поклонилась, после чего снова рассмеялась*
Ох... Что ж, будем вместе добру учиться!.. Точнее я буду привыкать к добру, а она будет учиться совершать добрые хорошие дела)))
*жуёт яблочко*
Чем вы тут вдвоём занимаетесь?
Scarlett
Кто - вы? *недоуменно смотрит на аловолосую фею*
Esphyr
А нет, я думала, мистер Райн тоже тут. Но он писал вчера xDD
А я снова тут хд
Вы здесь » Fairytale Phenomenon » Свободное общение » Флуд Первый, "Пилотный"