Delora
Как Ваши дела? *поинтересовалась*
Флуд Первый, "Пилотный"
Сообщений 181 страница 210 из 368
Поделиться1812017-09-23 18:49:18
Поделиться1822017-09-23 19:11:53
Esphyr
Да какие у ведьм могут быть дела? Знай себе следи, чтобы на костре опять жечь не повадились, тогда и дела хорошо пойдут
Из моих скромных знаний о вашей персоне могу предположить, что вы прибыли в Анжели издалека? И чем же наше скромное королевство вам приглянулось?
Поделиться1832017-09-23 19:27:28
Delora
Понятно... Это прекрасное желание - жить в мире и спокойствии. *кивнула* По той же причине я сюда и приехала: хочу начать жизнь с чистого листа. Хотя голема своего все равно никому не отдам! *усмехнулась, вся её поза выражает полную уверенность в сказанных словах*
Поделиться1842017-09-23 19:31:17
Эти чудесные создания тоже способны на зло, можете не сомневаться
То, что Маргарет разбивает мне сердце, отказываясь от моих ласк в пользу хозяина, считается злом?
В этом случае я что-нибудь придумаю
Способ, как нам спасти свои души от гнева новой Повелительницы Проклятий?
Откровенно говоря, если бы не её всеобъемлющая доброта, она бы могла делать это и без статуса его жены... Хотя тут возникают некоторые трудности из-за распускаемых кое-кем слухов Хм. А ведь кошек век не так велик, что же нам делать, если что-нибудь случится? Хоть один из ваших артефактов способен "оживить" чучело?
А я думаю, что Парфэйт не так проста, не одной лишь добротой она завлекла Филипа в эту вашу мархенскую благотворительность Кто же виноват, что он не понимает смысла этой шутки и не собирается ее опровергать?! Я думаю, нам стоит просто устроить этим двоих свидание. Нарекаю вас Купидон-Снайпер №1
Хм...таким образом я смогу запрограммировать Маргарет на абсолютную любовь ко мне, и смогу жить в ее версией 002 долго и счастливо!
Вы же можете стать первым лепреконом в космосе! Чем не стимул?
Всегда хотел попутно узнать, есть ли на Луне жизнь, которую я смогу превратить в своих рабов
Интересный эффект! Вот только в этом случае за ваше душевное состояние я ручаться не буду Мужественная женщина, всегда ею восхищалась, вам стоит взять с неё пример!
Кьяяя! Как жестоко! А я только хотел довериться в ваши руки и прокричать "Пожалуйста, позаботитесь обо мне!" Я слишком чист и наивен душой, чтобы потянуться до ее уровня
Главное, чтобы похоронными венками забрасывать не начали Эту миру нужно больше подобных вам, несомненно
Под такую красивую церемонию можно и ядом закинуться *задумался* Кажется, я начинаю постепенно обзаводиться толпой фанатов
Хм... Вот только с жизнью вы все порываетесь счеты свести
Это...всего ли...невинные эксперименты...*плачет на плече*
Моей признательности нет предела! И когда первая лекция?
Я приму вас в любое время. Только дверь в мою обитель живет своей жизнью и требует от посетителей знание иностранных языков
А ведь вы правы мне вдруг стало безумно жаль солитурских мужчин
*принял крутую позу* Бесконечная борьба, интриги, выплескивание яда, драки в пене...
Поделиться1852017-09-23 20:11:20
*прибежала с кружечкой чая* Всем вечера)
Поделиться1862017-09-23 20:19:28
Scarlett
Доброго вечерока! *помахала рукой* А у меня печеньки есть))
Поделиться1872017-09-23 20:21:25
Esphyr
Поделишься?)
А у меня... чай!
Поделиться1882017-09-23 20:22:50
Ахе.
Я снова тут х)
Всем-всем доброго вечера!)
Поделиться1892017-09-23 20:22:58
Scarlett
Конечно! *достала из шкафа печенья, положила их на тарелочку, протянула вкусняшки навстречу*
А ты поделишься?
Поделиться1902017-09-23 20:26:26
Rain Atterfild
Приветики! С принятием!
Поделиться1912017-09-23 20:28:30
Rain Atterfild
Добровечера, мистер Алхимик!
Esphyr
С радостью! *налила большую кружечку горячего чая и протянула собеседнице*
Чай и печенье - идеально~
Поделиться1922017-09-23 20:30:15
Scarlett
Спасибо) *улыбнулась мягко, сделала пару глотков горячего напитка* Вкуснотища!
Полностью согласна))
Поделиться1932017-09-23 20:30:59
Esphyr
Привет) Сяп :333
Как вечер?)
Scarlett
Бобровечерочка)
Доктор Хауз, плез хд
Как денек прошел?)
Поделиться1942017-09-23 20:34:33
Rain Atterfild
Замечательно, а у тебя?)
Поделиться1952017-09-23 20:35:04
Esphyr
*продолжает пить*
Сейчас ещё над анкетой думать, как тяжело писать биографию)
Rain Atterfild
Не любитель я этого сериала, но если ты так хочешь xD
Весь день прогуляла, а сейчас вот засела в интернет с головой) Как твой?
Поделиться1962017-09-23 20:35:40
Scarlett
Я тебя понимаю, есть такой момент у всех, наверное)))
Поделиться1972017-09-23 20:50:20
Esphyr
Хм...искать мира и спокойствия в проклятом королевстве может быть довольно опасно
Scarlett
Rain Atterfild
Добрый вечер~
То, что Маргарет разбивает мне сердце, отказываясь от моих ласк в пользу хозяина, считается злом?
Если это причиняет тебе настоящие страдания - вполне
Способ, как нам спасти свои души от гнева новой Повелительницы Проклятий?
Да! Именно! Для этого мы продадим свои души потусторонним силам
А я думаю, что Парфэйт не так проста, не одной лишь добротой она завлекла Филипа в эту вашу мархенскую благотворительность Кто же виноват, что он не понимает смысла этой шутки и не собирается ее опровергать?! Я думаю, нам стоит просто устроить этим двоих свидание. Нарекаю вас Купидон-Снайпер №1 Хм...таким образом я смогу запрограммировать Маргарет на абсолютную любовь ко мне, и смогу жить в ее версией 002 долго и счастливо!
У неё, знаешь ли, есть парочка весьма и весьма весомых аргументов Всегда надо думать наперед! Ваша шутка может стоить нам успеха Купидон-миссии!
Не проще завести живого котёнка? Подарить ему всю свою любовь и нежность
Всегда хотел попутно узнать, есть ли на Луне жизнь, которую я смогу превратить в своих рабов
Живые существа всегда могут предать, ваши големы в этом плане выглядят куда надежнее
Кьяяя! Как жестоко! А я только хотел довериться в ваши руки и прокричать "Пожалуйста, позаботитесь обо мне!" Я слишком чист и наивен душой, чтобы потянуться до ее уровня
Ну ж, выше нос! Я просто волнуюсь за вас и вашу бессмертную душу, и без того уже потрепанную жизнью
Стремление к совершенству позволит вам стать сильнее!
Под такую красивую церемонию можно и ядом закинуться *задумался* Кажется, я начинаю постепенно обзаводиться толпой фанатов
Но ведь сами вы в таком случае церемонию наблюдать не сможете
Я готова возглавить эту толпу! И направить её энергию в правильное русло
Это...всего ли...невинные эксперименты...*плачет на плече*
Ну-ну, мы же не хотим, чтобы один из таких экспериментов завершился удачно, как мы тут без вас, мастер Соло?
Я приму вас в любое время. Только дверь в мою обитель живет своей жизнью и требует от посетителей знание иностранных языков
Отлично, заодно и проверю, не растеряла ли я свои навыки и знания
*принял крутую позу* Бесконечная борьба, интриги, выплескивание яда, драки в пене...
Последнее меня особенно заинтересовало, это где такое можно понаблюдать?
Отредактировано Delora (2017-09-23 20:52:22)
Поделиться1982017-09-23 20:56:32
Esphyr
Хм...искать мира и спокойствия в проклятом королевстве может быть довольно опасно
Я знаю. Но это лучше, чем возвращение к кровному родственнику, который тебя ненавидит и из-за которого многие явления, характерные для нормальной семьи, мне незнакомы и в определенной степени непонятны. *доев печенье и допив чай, развела руками*
Поделиться1992017-09-23 21:02:08
Я знаю. Но это лучше, чем возвращение к кровному родственнику, который тебя ненавидит и из-за которого многие явления, характерные для нормальной семьи, мне незнакомы и в определенной степени непонятны. *доев печенье и допив чай, развела руками*
Тяжкая на вашу долю судьба выпала, юная леди. И всё же будьте осторожны в наших краях и внимательны к людям! Правильная компания, впрочем, избавит вас от каких-либо проблем и, быть может, поможет решить хотя бы часть проблем, что идут из вашего детства
Поделиться2002017-09-23 21:04:03
Esphyr
Оч хорошо! Учитывая то, что я, наконец, дописал анкету)
Scarlett
Я его вообще не смотрел, ненене хд
Ммм, прогулка - эт хорошо)
Спокойненько)
Лучший день для написания анкеты) если это можно назвать анкетой хдд
Delora
Доброго вечерочка)
Как ваш вечерочек?)
Поделиться2012017-09-23 21:07:15
Тяжкая на вашу долю судьба выпала, юная леди. И всё же будьте осторожны в наших краях и внимательны к людям! Правильная компания, впрочем, избавит вас от каких-либо проблем и, быть может, поможет решить хотя бы часть проблем, что идут из вашего детства
Это да, очень хотелось бы найти таких людей. И найти способ заработать деньги, чтобы покупать определенные вещи для подзарядки голема... *усмехнулась горько* Но не будем о грустном, все же день хороший, не стоит его портить! *улыбнулась искренне*
Поделиться2022017-09-23 21:07:32
Rain Atterfild
Ага. Дописать анкету - самое сложное)))
Поделиться2032017-09-23 21:12:00
Rain Atterfild
Спокойно и умиротворённо... Впрочем, любой вечер будет выглядеть так, если под твоими окнами не орут "Смерть ведьме" и прочие милые прелести
А чем вы можете похвастаться в этот вечер? Кроме, несомненно, вашей принятой анкеты, с которой я вас сердечно поздравляю
Это да, очень хотелось бы найти таких людей. И найти способ заработать деньги, чтобы покупать определенные вещи для подзарядки голема... *усмехнулась горько* Но не будем о грустном, все же день хороший, не стоит его портить! *улыбнулась искренне*
Я верю в ваши силы, моя дорогая, у вас обязательно все получится И ничего грустного в этом нет, все испытания на нашем жизненном пути в итоге делают нас теми, кто мы есть~
Поделиться2042017-09-23 21:17:24
Я верю в ваши силы, моя дорогая, у вас обязательно все получится И ничего грустного в этом нет, все испытания на нашем жизненном пути в итоге делают нас теми, кто мы есть~
Спасибо)) *мягко улыбнулась, после не выдержала и просто-напросто обняла ведьму, выражая еще таким образом свою благодарность за поддержку*
Поделиться2052017-09-23 21:23:38
Esphyr
Иииименно x)
Когда ждать завершения твоего шедевра?)
Delora
Типичный денек ведьмы, полагаю?)
Ох, спасибо большое) А у меня так же, как и у вас, спокойненько и лампово х)
Только по делам сходил утречком, но тут же вернулся аж до 12, что очень сильно радует)
Поделиться2062017-09-23 21:24:37
Rain Atterfild
Надеюсь, что завтра. Но там только навыки прописать и отношение к магии + особенности голема)))
Поделиться2072017-09-23 21:28:36
Спасибо)) *мягко улыбнулась, после не выдержала и просто-напросто обняла ведьму, выражая еще таким образом свою благодарность за поддержку*
*растерялась буквально на долю секунды, но после приобняла её за плечи и пригладила волосы* О, милая, ваше трогательное доверие греет моё сердце, но обещайте мне одну малость. Выдерживайте какое-то время после знакомства, достаточное, чтобы хорошо узнать человека. Народ Анжели такие же люди со своими пороками, как и везде, да и далеко не каждая ведьма тут зовёт себя доброй. Мне невыносима мысль, что с вами может случиться беда!
Хотя ваш очаровательный спутник, несомненно, убавит пыла и в самых отъявленных негодяях
Rain Atterfild
Так и было совсем недавно, но сейчас те дни, к счастью, позади
Потрясающий вы человек, утром в выходной день куда-то идти... Меня сегодня подняли, будто мертвого из могилы, а так я бы с удовольствием спала часов до трех
Отредактировано Delora (2017-09-23 21:29:09)
Поделиться2082017-09-23 21:31:01
*растерялась буквально на долю секунды, но после приобняла её за плечи и пригладила волосы* О, милая, ваше трогательное доверие греет моё сердце, но обещайте мне одну малость. Выдерживайте какое-то время после знакомства, достаточное, чтобы хорошо узнать человека. Народ Анжели такие же люди со своими пороками, как и везде, да и далеко не каждая ведьма тут зовёт себя доброй. Мне невыносима мысль, что с вами может случиться беда!
Хотя ваш очаровательный спутник, несомненно, убавит пыла и в самых отъявленных негодяях
Хорошо. Тем более, что я не привыкла, что люди делают что-то просто так, по доброте душевной. Не привыкла к этому. У меня такое было только один раз в жизни. *прикрыла глаза*
А спутник... Это да. Он лапушка просто!
Поделиться2092017-09-23 21:35:39
Что-то я вылетела немного
Поделиться2102017-09-23 21:38:03
Scarlett
Ну... Бывает!